Jean-Pierre FABRE sur les médias internationaux

FacebookTwitterGoogle+

Jean-Pierre FABRE sur les médias internationaux

Le Chef de file de l’opposition togolaise en tournée en Europe, répondra aux questions sur la situation politique au Togo:

Mercredi 09 Juillet 2014,

  •  à 18h00, heure française, soit 16h00 GMT,  heure togolaise, sur Africa N° dans l’émission de Francis LALOUPO
  •  à 22h30, heure française, soit 20h30 GMT, heure togolaise, sur TV5MONDE dans le Journal Afrique

Vendredi 11 Juillet 2014,

  • RFI

 

 

 

Autres articles pouvant également vous intéresser: